Da anni, grazie ad Argotec è nato lo “Space Food Lab”,
un laboratorio di cucina spaziale che prepara piatti prelibati e speciali per i nostri astronauti.
Per Paolo Nespoli presto in orbita saranno pronte le lasagne, l’insalata di quinoa, sgombro e
verdure, già preparate per Samantha
Cristoferetti. Ed ancora un particolare risotto fatto
di riso integrale, verdure, pollo e molte spezie.
Non mancheranno due tipi di snack proteici e studiati per il suo
percorso. Barrette, ad esempio, che garantiscono un determinato apporto
di calcio per evitare l’indebolimento osseo. Uno dei problemi maggiori
per chi sta per così tanto tempo in orbita.
L'obiettivo è comunque arrivare a portare i piatti spaziali nelle nostre tavole e, anno dopo anno, costruire il menu del futuro.
Saranno appagate le esigenze di quelle persone che hanno poco tempo per avvicinarsi alla cucina ma
desiderano mangiare piatti sani e gustosi.
Nessun commento:
Posta un commento