Da anni, grazie ad Argotec è nato lo “Space Food Lab”,
 un laboratorio di cucina spaziale che prepara piatti prelibati e speciali per i nostri astronauti. 
Per Paolo Nespoli presto in orbita  saranno pronte le lasagne, l’insalata di quinoa, sgombro e 
verdure,  già preparate  per Samantha
Cristoferetti. Ed ancora un particolare risotto fatto
 di riso integrale, verdure, pollo e molte spezie.
Non mancheranno due tipi di snack proteici e studiati per il suo 
percorso. Barrette, ad esempio, che garantiscono un determinato apporto 
di calcio per evitare l’indebolimento osseo. Uno dei problemi maggiori 
per chi sta per così tanto tempo in orbita.
L'obiettivo è comunque arrivare a   portare i piatti spaziali nelle nostre tavole e, anno dopo anno, costruire il menu del futuro.
Saranno appagate le esigenze di quelle persone che hanno poco tempo per avvicinarsi alla cucina ma 
desiderano mangiare piatti sani e gustosi.
Nessun commento:
Posta un commento