Pagine

mercoledì 8 marzo 2017

Menù spaziale: presto sulle tavole di tutti?


Da anni, grazie ad Argotec è nato lo “Space Food Lab”, un laboratorio di cucina spaziale che prepara piatti prelibati e speciali per i nostri astronauti. 
Per Paolo Nespoli presto in orbita  saranno pronte le lasagne, l’insalata di quinoa, sgombro e verdure,  già preparate  per Samantha
Cristoferetti. Ed ancora un particolare risotto fatto di riso integrale, verdure, pollo e molte spezie.
Non mancheranno due tipi di snack proteici e studiati per il suo percorso. Barrette, ad esempio, che garantiscono un determinato apporto di calcio per evitare l’indebolimento osseo. Uno dei problemi maggiori per chi sta per così tanto tempo in orbita.
L'obiettivo è comunque arrivare a  portare i piatti spaziali nelle nostre tavole e, anno dopo anno, costruire il menu del futuro.
Saranno appagate le esigenze di quelle persone che hanno poco tempo per avvicinarsi alla cucina ma desiderano mangiare piatti sani e gustosi.













Nessun commento:

Posta un commento